INGREDIENTES
500g de batata descascada em fatias
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 lata de sardinha escorrida
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
100g de queijo mussarela ralado
Óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos e escorra. Faça um camada de batata em um refratário untado. Espalhe as sardinhas, faça outra camada de batata e regue com o leite temperado com sal e pimenta. Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Fonte: noticiasdehortolandia.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_c5ec52852aa84daeb2e948e277e3fb92~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_c5ec52852aa84daeb2e948e277e3fb92~mv2.jpg)