top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Gratinado de Mandioca com Mortadela

INGREDIENTES



1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo

150 g de mortadela cortada em tirinhas

2 tomates picados

Sal a gosto

1 colher (chá) de cebolinha picada

1 kg de mandioca cozida e espremida

½ xícara (chá) de manteiga

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso



MODO DE PREPARO



Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mortadela, o tomate e o sal. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture e reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite. Misture bem até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva logo em seguida.


Fonte: anamaria.uol.com.br / Foto:Mauro Holanda


8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page