top of page

Gratinado de Mandioca com Mortadela

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo

150 g de mortadela cortada em tirinhas

2 tomates picados

Sal a gosto

1 colher (chá) de cebolinha picada

1 kg de mandioca cozida e espremida

½ xícara (chá) de manteiga

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso



MODO DE PREPARO



Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mortadela, o tomate e o sal. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture e reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite. Misture bem até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva logo em seguida.


Fonte: anamaria.uol.com.br / Foto:Mauro Holanda

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page