• Radio Catedral

Gratinado de Legumes e Queijo

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

1 xícara (chá) de leite

1 colher ( sobremesa ) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, junte a cenoura, a mandioquinha, o brócolis e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos, em fogo médio.

Escorra, espalhe em um refratário médio e reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada até ficar uniforme.

Despeje sobre os legumes, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



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