Gratinado de Couve-flor, Chuchu e Salsicha
- Radio Catedral
- 30 de out. de 2020
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 chuchus em cubos
1 couve-flor em buquês
300g de salsicha aferventada em rodelas
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
3 ovos
Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente. Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada. Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar. Retire e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comments