top of page

Gratinado de Couve-flor, Chuchu e Salsicha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 chuchus em cubos

1 couve-flor em buquês

300g de salsicha aferventada em rodelas

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de amido de milho

3 ovos

Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de rosca



MODO DE PREPARO



Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente. Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada. Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar. Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page