top of page

Gratinado de Chuchu com Queijo e Presunto

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 chuchus

100g de presunto cortado em cubos pequenos

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

3 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 cebola picada grosseiramente

1 dente de alho

1/2 pct de tempero de legumes



MODO DE PREPARO



Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a cebola, o alho e o tempero. Despeje sobre o chuchu com o presunto, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 25 minutos ou até dourar.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page