
Radio Catedral
Gratinado de Chuchu com Queijo e Presunto
INGREDIENTES
4 chuchus
100g de presunto cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 cebola picada grosseiramente
1 dente de alho
1/2 pct de tempero de legumes
MODO DE PREPARO
Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a cebola, o alho e o tempero. Despeje sobre o chuchu com o presunto, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 25 minutos ou até dourar.
Fonte: receitas.globo.com
