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  • Foto do escritorRadio Catedral

Gratinado de Chuchu

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

2 chuchus em cubos

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1/2 xícara (chá) de água

Sal a gosto

Azeite para untar

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Refogado de atum:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 latas de atum sólido escorridos

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Sal a gosto


Creme:

1 caixa de creme de leite (200g)

2 ovos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o alho e o chuchu por 3 minutos. Adicione a salsa, a água e sal e cozinhe até ficar al dente. Desligue e reserve. Para o refogado de atum, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio, frite a cebola até dourar, adicione o atum, a azeitona e sal e refogue por 2 minutos. Reserve. Para o creme, misture o creme de leite, os ovos, o parmesão e sal. Para a montagem, coloque o refogado de chuchu em um refratário médio untado, cubra com o refogado de atum e espalhe o creme por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha



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