top of page

Gratinado de Arroz com Carne Moída

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande

3 dentes de alho picados

300 g de carne moída

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

2 tomates sem sementes picados

½ xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

3 tomates sem sementes picados

2 xícaras (chá) de mussarela ralada

3 colheres (sopa) de parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o tomate e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macia. Reserve. Numa tigela, misture o arroz à ervilha, ao tomate e à metade da mussarela. Num refratário untado, disponha metade do arroz, a carne e o arroz restante. Cubra com a mussarela restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.


Fonte: gastronomia/gratinado-de-arroz-com-carne-moida / Foto: J. Carvalho (/) / Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page