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  • Foto do escritorRadio Catedral

Gelatina Natalina

INGREDIENTES



1ª CAMADA

1 pacote de Gelatina de limão

120 mL de Água quente (1/2 xícara)

120 mL de Água fria (1/2 xícara)


2ª CAMADA

1 envelope de Gelatina sem sabor

75 mL de Água (5 colheres de sopa)

195 g de Leite condensado (1/2 lata)

200 g de Creme de leite (1 caixinha)


3ª CAMADA

1 e 1/2 pacote de Gelatina de morango

180 mL de Água quente (3/4 de xícara)

180 mL de Água fria (3/4 de xícara)



MODO DE PREPARO



1ª CAMADA

Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem

Depois junte a água fria e misture novamente

Despeje em uma forma pequena untada com óleo

A forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 L

Leve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso)


2ª CAMADA

Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firme

Depois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria também

Misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretida

Misture bem

Coloque delicadamente por cima da outra gelatina

Volte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos


3ª CAMADA

Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem

Depois junte a água fria e misture novamente

Despeje delicadamente por cima da outra gelatina

Agora leve à geladeira por 2 horas para firmar (não leve novamente ao freezer)




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