INGREDIENTES
1ª CAMADA
1 pacote de Gelatina de limão
120 mL de Água quente (1/2 xícara)
120 mL de Água fria (1/2 xícara)
2ª CAMADA
1 envelope de Gelatina sem sabor
75 mL de Água (5 colheres de sopa)
195 g de Leite condensado (1/2 lata)
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
3ª CAMADA
1 e 1/2 pacote de Gelatina de morango
180 mL de Água quente (3/4 de xícara)
180 mL de Água fria (3/4 de xícara)
MODO DE PREPARO
1ª CAMADA
Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem
Depois junte a água fria e misture novamente
Despeje em uma forma pequena untada com óleo
A forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 L
Leve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso)
2ª CAMADA
Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firme
Depois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria também
Misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretida
Misture bem
Coloque delicadamente por cima da outra gelatina
Volte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos
3ª CAMADA
Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem
Depois junte a água fria e misture novamente
Despeje delicadamente por cima da outra gelatina
Agora leve à geladeira por 2 horas para firmar (não leve novamente ao freezer)
Fonte: cooknenjoy.com
Kommentare