• Radio Catedral

Gelatina ao Creme com Morangos

INGREDIENTES



2 caixas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)



MODO DE PREPARO



Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

Mexa sem parar em fogo brando.

Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme.

Mexa até ficar um creme consistente.

Deixe esfriar.

Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.


Fonte: tudogostoso.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .