top of page

Gelado de Limão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 caixas de leite condensado (caixa com 395gramas),

1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),

1 xícara de chá de leite em pó,

200 ml de suco de limão,

200 ml de chantili batido,

100 gramas de chocolate nobre ao leite picado/ralado,

100 gramas de chocolate nobre meio amargo picado/ralado.



MODO DE PREPARO



Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o chantili e os chocolates, e liquidifique até homogeneizar.

Despeje em uma tigela, acrescente o chantili e incorpore levemente, em seguida adicione os chocolates e misture até incorporar.

Despeje em uma travessa e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.

Finalize espalhando raspas de limão e chocolate por cima.

Dica: Se você preferir tipo um sorvete bem firme e macio basta colocar no congelador.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page