Radio Catedral
Gelado de Limão
INGREDIENTES
2 caixas de leite condensado (caixa com 395gramas),
1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
1 xícara de chá de leite em pó,
200 ml de suco de limão,
200 ml de chantili batido,
100 gramas de chocolate nobre ao leite picado/ralado,
100 gramas de chocolate nobre meio amargo picado/ralado.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o chantili e os chocolates, e liquidifique até homogeneizar.
Despeje em uma tigela, acrescente o chantili e incorpore levemente, em seguida adicione os chocolates e misture até incorporar.
Despeje em uma travessa e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
Finalize espalhando raspas de limão e chocolate por cima.
Dica: Se você preferir tipo um sorvete bem firme e macio basta colocar no congelador.
Fonte: gabriellfreitass.com.br
