top of page

Ganache de Travessa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 31 de dez. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite gelado (sem soro)

1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

170g de chocolate meio amargo derretido

Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar


MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá

e uma lata de creme de leite sem soro até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio. Misture o creme de leite restante com o chocolate derretido e cubra o doce. Polvilhe com raspas de chocolate e sirva ou mantenha na geladeira.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page