top of page

Fritada de Chuchu e Presunto

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido

1/2 xícara (chá) de presunto em cubos

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

4 ovos batidos

1/3 de xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 pitada de fermento em pó químico

Azeite para untar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o chuchu, o presunto, o queijo e o tomate. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e o azeite. Em outra tigela, com um batedor de arame, misture os ovos, o leite, a farinha e o fermento. Tempere com sal e misture até ficar homogêneo.

Junte à mistura anterior e misture. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente média untada e coloque a mistura. Deixe firmar, cozinhando por 4 minutos.

Com o auxílio de um prato, vire a fritada e volte para a frigideira. Cozinhe por mais 4 minutos ou até que não esteja mais crua. Transfira para um prato e sirva decorada como desejar.


Fonte: guiadacozinha.com.br/ Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page