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  • Foto do escritorRadio Catedral

Fritada de Carne Moída

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de margarina

300g de carne moída

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 pimentão vermelho picado

1 maço de espinafre picado

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

5 ovos

3 colheres (sopa) de leite

Salada verde para acompanhar


MODO DE PREPARO


Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo. Tempere com uma pitada de sal. Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva acompanhado de salada verde.



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