INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
300g de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 maço de espinafre picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
5 ovos
3 colheres (sopa) de leite
Salada verde para acompanhar
MODO DE PREPARO
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo. Tempere com uma pitada de sal. Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva acompanhado de salada verde.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_71d2edca11f54bec9c658efeb7739565~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_71d2edca11f54bec9c658efeb7739565~mv2.jpg)