• Radio Catedral

Fritada de Batata e Calabresa

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite

1 + 1/2 batata

1/2 cebola

3 ovos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

60 g de calabresa



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira, adicione o azeite.

Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas.

Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela.

Deixe no fogo por 12 minutos.

À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Volte à frigideira e adicione os ovos.

Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela.

Deixe no fogo por 10 minutos.

Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do oitro lado.

Deixe no fogo por mais 5 minutos.


Fonte: tudogostoso.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Risole