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Fricassé de Frango e Creme de Milho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de mai. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado

2 tomates sem sementes picados

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Manteiga para untar

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Creme de milho

2 latas de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Para o refogado de frango, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até murchar. Adicione o frango, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para o creme de milho, bata o milho, o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, coloque o creme de milho, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até engrossar. Em um refratário grande untado, coloque o refogado de frango e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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