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  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango Rolê Empanado

INGREDIENTES



4 filés de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 fatias de queijo muçarela

4 fatias de presunto

1 tomate maduro sem semente em cubos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de água

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura

Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta

Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado

Enrole como rocambole e então prenda com palitos

Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca

Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar

Retire, escorra sobre papel toalha e sirva. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada e arroz.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha - Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia



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