INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo muçarela
4 fatias de presunto
1 tomate maduro sem semente em cubos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura
Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta
Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado
Enrole como rocambole e então prenda com palitos
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca
Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
Retire, escorra sobre papel toalha e sirva. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada e arroz.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha - Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia
Comments