top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango Grelhado com Molho de Queijo e Rúcula

INGREDIENTES



4 filés de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Molho:

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/3 de xícara (chá) de ricota

1/2 xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho fatiados, fritos e escorridos

2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela. Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer. Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto. Enquanto isso aqueça o molho. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho. Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora



13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page