INGREDIENTES
6 filés de peito de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de azeite
Molho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 tomate sem sementes picado
Caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o leite, a maisena e a manteiga, mexendo até engrossar. Adicione o tomate, o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere os filés de frango com uma mistura feita com o caldo de galinha misturado com o alho e o óleo. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até que dourem. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do molho.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comments