top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango Grelhado com Molho Branco

INGREDIENTES



6 filés de peito de frango

1 cubo de caldo de galinha

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de azeite


Molho

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 tomate sem sementes picado

Caixa de creme de leite (200g)



MODO DE PREPARO



Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o leite, a maisena e a manteiga, mexendo até engrossar. Adicione o tomate, o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere os filés de frango com uma mistura feita com o caldo de galinha misturado com o alho e o óleo. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até que dourem. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do molho.




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentários


bottom of page