top of page

Frango Ensopado com Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

1 frango inteiro cortado nas juntas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 cenoura em rodelas

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 folha de louro

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 batata-doce em cubos

1 abobrinha italiana em rodelas



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e doure os pedaços de frango por igual. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Volte os pedaços de frango e cubra com água. Tempere com o louro, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Adicione a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque a abobrinha e cozinhe mais 5 minutos. Acrescente cheiro-verde picado e mexa. Transfira para uma travessa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page