Radio Catedral
Frango Ensopado com Legumes
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 frango inteiro cortado nas juntas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 batata-doce em cubos
1 abobrinha italiana em rodelas
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e doure os pedaços de frango por igual. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Volte os pedaços de frango e cubra com água. Tempere com o louro, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Adicione a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque a abobrinha e cozinhe mais 5 minutos. Acrescente cheiro-verde picado e mexa. Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
