INGREDIENTES
1 frango grande, em pedaços
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos;
1 cebola grande picadinha;
1/2 pimentão cortado em pedaços;
1 pimenta vermelha sem sementes e picada;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 maço de coentro picado;
1 colher (sobremesa) de azeite;
1 colher (sopa) de colorau;
1 colher (sobremesa) de cominho;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de vinagre;
1 colher (chá) de açafrão;
Suco de 1 limão médio.
MODO DE PREPARO
Lave bem os pedaços de frango em água corrente. Em seguida deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 5 minutos. Lave bem para tirar o suco totalmente. Numa panela, aqueça o azeite e adicione os pedaços de frango. Junte os demais ingredientes e, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, refogue a carne no caldo que se forma naturalmente. Cozinhe durante 30 minutos, sempre em fogo baixo. Se precisar, coloque mais água quente, aos poucos. No final, a carne deverá estar cozida e com molho reduzido.
Fonte: ipiranganews.inf.br
Comments