top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango Ensopado

INGREDIENTES



1 frango grande, em pedaços

2 tomates sem sementes cortados em cubinhos;

1 cebola grande picadinha;

1/2 pimentão cortado em pedaços;

1 pimenta vermelha sem sementes e picada;

2 tabletes de caldo de galinha;

1 maço de coentro picado;

1 colher (sobremesa) de azeite;

1 colher (sopa) de colorau;

1 colher (sobremesa) de cominho;

2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

1 colher (sopa) de vinagre;

1 colher (chá) de açafrão;

Suco de 1 limão médio.



MODO DE PREPARO



Lave bem os pedaços de frango em água corrente. Em seguida deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 5 minutos. Lave bem para tirar o suco totalmente. Numa panela, aqueça o azeite e adicione os pedaços de frango. Junte os demais ingredientes e, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, refogue a carne no caldo que se forma naturalmente. Cozinhe durante 30 minutos, sempre em fogo baixo. Se precisar, coloque mais água quente, aos poucos. No final, a carne deverá estar cozida e com molho reduzido.


Fonte: ipiranganews.inf.br



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page