INGREDIENTES
1 frango grande, em pedaços
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos;
1 cebola grande picadinha;
1/2 pimentão cortado em pedaços;
1 pimenta vermelha sem sementes e picada;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 maço de coentro picado;
1 colher (sobremesa) de azeite;
1 colher (sopa) de colorau;
1 colher (sobremesa) de cominho;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de vinagre;
1 colher (chá) de açafrão;
Suco de 1 limão médio.
MODO DE PREPARO
Lave bem os pedaços de frango em água corrente. Em seguida deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 5 minutos. Lave bem para tirar o suco totalmente. Numa panela, aqueça o azeite e adicione os pedaços de frango. Junte os demais ingredientes e, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, refogue a carne no caldo que se forma naturalmente. Cozinhe durante 30 minutos, sempre em fogo baixo. Se precisar, coloque mais água quente, aos poucos. No final, a carne deverá estar cozida e com molho reduzido.
Fonte: ipiranganews.inf.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_27557fa826784915973a8634d19c08d4~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_97,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_27557fa826784915973a8634d19c08d4~mv2.jpg)