top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango com Molho e Batata

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de margarina

1,5kg de coxas de frango

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 xícara (chá) de água

500g de batatas em cubos

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora


6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page