top of page

Frango com Abóbora

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1,5kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 cubos de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de água quente

Sal, pimenta e salsa picada a gosto

1kg de abóbora moranga em cubos



MODO DE PREPARO



Tempere os pedaços de frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha dissolvido na água, sal, pimenta e salsa a gosto. Distribua em uma assadeira com os pedaços de abóbora e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e a abóbora esteja macia e levemente dourada.


Fonte: vovopalmirinha.com.br


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page