top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango com Abobrinha

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de azeite

600g de peito de frango em cubos

1 cebola em cubos

1 dente de alho picado

2 abobrinhas italianas sem sementes em cubos

1 tomate sem pele e sem sementes em cubos

4 colheres (sopa) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado



MODO DE PREPARO



Aqueça uma frigideira grossa e larga com o azeite, em fogo alto, e frite o frango por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho e frite por 2 minutos. Adicione a abobrinha, o tomate e a água. Tempere com sal, pimenta e tampe a frigideira. Cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com o manjericão e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page