INGREDIENTES
1,5kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água quente
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
1kg de abóbora moranga em cubos
MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha dissolvido na água, sal, pimenta e salsa a gosto. Distribua em uma assadeira com os pedaços de abóbora e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e a abóbora esteja macia e levemente dourada.
Fonte: vovopalmirinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_f0391cd22f3d4bcf934529d29ce8c610~mv2.jpg/v1/fill/w_148,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_f0391cd22f3d4bcf934529d29ce8c610~mv2.jpg)