top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Frango Assado com Legumes

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de margarina

4 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 frango inteiro (aproximadamente 1,5kg)

200g de batata-doce em tiras

200g de abóbora em tiras

Alecrim fresco para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, prepare uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta e esfregue por todo o frango.

Coloque em uma fôrma e reserve.

Cozinhe a batata e a abóbora em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.

Transfira para uma vasilha, adicione sal, pimenta e misture.

Distribua ao redor do frango e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 30 minutos.

Retire o papel e asse até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos e polvilhe com alecrim fresco. Sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski / FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Zulmira dos Santos



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page