• Radio Catedral

Frango ao molho cremoso de queijo

INGREDIENTES:


1 unidade de frango cortado em pedaços

2 dentes de alho picados

1/2 unidade de limão

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

10 folhas de sálvia

1 pote de cream cheese

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira

sal a gosto


MODO DE PREPARO:


Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.


Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o frango com as folhas de sálvia até ficar dourado


Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite


Junte ao frango, tampe e deixe cozinharem fogo brando durante 5 minutos.


Desligue o fogo, salpique a pimenta e sirva em seguida.


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo