• Radio Catedral

FRANGO AO CREME DE MILHO



INGREDIENTES

· 700 Gramas de filé de frango em cubos

· 1 colher de sopa, generosa, de margarina

· 500ml de leite

· 1 lata escorrida de milho verde

· 1 cebola picadinha

· Alho triturado

· Azeite

· Temperos à gosto

· Mussarela

· Queijo parmesão ralado

· Sal

MODO DE PREPARO

· Em uma panela aquecida, coloque a margarina e na sequência o frango em cubinhos. Deixe em fogo médio, sem mexer por alguns minutos. Depois coloque temperos (usei chimichurri e tempero a base de ervas) e sal. Mexa, deixe cozinhar e depois dourar.

· No liquidificador, bata o leite com o milho verde e reserve. Em outra panela, coloque um fio de azeite, a cebola picadinha e o alho triturado. Quando a cebola murchar, adicione a mistura do liquidificador.

· Tempere a gosto (usei meio sache de Sazon Amarelo, mas se você não gosta, tempere como preferir).

· Deixe em fogo baixo até o creme encorpar um pouco.

MONTAGEM

· Num refratário que possa ir ao forno, coloque o frango em cubinhos, depois o creme de milho, por cima a mussarela e finalize com parmesão.

· Leve ao forno, por 20 minutos para gratinar.

· Está pronto!!!

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