top of page

Frango a Passarinho na Air fryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 14 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de Frango cortado a passarinho

36 g de Maionese (3 colheres de sopa)

3 dentes de Alho amassado

7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)

Páprica doce (2 colheres de chá)



MODO DE PREPARO



Coloque em uma tigela todos os ingredientes e mexa bem

Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por 15 minutos

Mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura

Depois desse tempo veja qual o ponto que deseja, deixei mais 10 minutos (totalizando 40 minutos)

Sirva a seguir.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page