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Foto do escritorRadio Catedral

Fraldinha com Alho e Mostarda


INGREDIENTES


1kg de fraldinha limpa (peça)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

5 dentes de alho amassados

6 colheres (sopa) de mostarda

2 cubos de caldo de carne

1/3 xícara (chá) de molho de soja

1 litro de água quente


MODO DE PREPARO


Tempere a fraldinha com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne.

Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte metade da mostarda, o caldo de carne, o molho de soja e refogue por 4 minutos.

Volte a carne para a panela, regue com água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela, retire a carne e volte a panela com molho ao fogo médio.

Adicione o restante da mostarda e deixe o molho reduzir pela metade.

Acerte o sal. Fatie a carne, regue com o molho e sirva decorada como desejar.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha / Foto: Stela Handa



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