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Filé-mignon Suíno com Batata-doce e Alecrim na Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



800 g de filé-mignon suíno em cubos de 3 cm

3 colheres (sopa) de suco de limão

4 dentes de alho picados

½ colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)

Sal e pimenta-do-reino

3 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas médias picadas

½ colher (sopa) de alecrim picado

½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

3 xícaras (chá) de caldo de carne fervente

600 g de batata-doce em pedaços de 3 cm



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com o suco de limão, o alho, a cúrcuma e sal e pimenta a gosto. Reserve.

Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão, junte a carne temperada e frite por 5 minutos ou até começar a dourar.

Acrescente a cebola, o alecrim e a pimenta picada e refogue por 1 minuto. Adicione o caldo fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 12 minutos após o início da fervura (apito).

Libere a pressão para abrir a panela, acrescente a batata-doce e tampe novamente. Volte ao fogo e cozinhe por mais 4 minutos a partir da fervura.

Libere a pressão e deixe ferver em fogo alto por 5 minutos, sem tampa, para apurar o caldo. Sirva em seguida.


Fonte: anamariabraga.globo.com

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