top of page

Filé de Tilápia com Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de jul. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1 kg de filé de tilápia

2 tomates

2 cebolas

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

4 batatinhas cozidas e cortada em cubinhos

1 caixa de creme de leite

Salsinha e cebolinha


MODO DE PREPARO:


Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média.

Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite. Salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva com arroz branco e salada verde.

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page