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  • Foto do escritorRadio Catedral

Filé de peixe ao molho e camarão

INGREDIENTES:


800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)

5 dentes de alho

1 colher rasa de sopa de sal

Caldo de 1 limão

250 g de trigo

250 g de fubá

Óleo para fritar

Molho de camarão:

500 g de camarão limpo

5 dentes de alho

2 tomates picados

2 cebolas picadas

1 maço de coentro

2 colheres de azeite

2 colheres de óleo

1 copo de água

2 colheres rasas de trigo

1 colher rasa de sal

1 colher rasa de colorau


MODO DE PREPARO:


Tempere os files de peixe com sal, alho e limão

1. Junte o trigo com o fubá e misture bem

2. Empane os filés nessa mistura

3. Frite em óleo em temperatura moderada

4. Coloque numa travessa e reserve

Molho de camarão. Frite o alho no óleo

6. Coloque o colorau

7. Coloque o camarão para refogar 2 minutos

8. Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos

9. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos

10. Coloque o trigo pra engrossar e está pronto


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