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Filé de Merluza Grelhado com Batatas e Cenoura na Manteiga

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Batata

Cenoura

Filé de merluza

Temperinhos

Limão

Manteiga

Cebolinha



MODO DE PREPARO



Comece temperando os filés de merluza com alho triturado, sal, limão espremido e pimenta do reino moída. Deixe marinando por uns 20 minutos. Higienize e fatie as batatas com casca com mais ou menos 1

ree

cm de espessura. Leve para cozinhar em água temperada com sal. Tire a casca da cenoura e leve para cozinhar em água e sal. Depois que as batatas e a cenoura estiverem cozidas, escorra a água e reserve. Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e comece a grelhar o peixe. Vá grelhando e reservando. Use uma espátula pra auxiliar na hora de virar os filés. Em outra panela antiaderente coloque uma colher generosa de manteiga e na sequência grelhe as batatas. Salpique ervas finas e se achar necessário salpique um pouco de sal. Não sobreponha as batatas, doure aos poucos. Depois passe as cenouras na manteiga. Não é necessário fritar como a batata é só uma passadinha rápida para pegar sabor. Num refratário coloque o filé grelhado, as batatas e cenoura. Finaliza com cebolinha picada.

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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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