top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Filé de Merluza com Batata ao Forno


INGREDIENTES



8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar



MODO DE PREPARO



Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).

Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page