top of page

Filé de Frango Diferente na Manteiga com Alho-poró

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 filés de peito de frango

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de manteiga

1 talo de alho-poró fatiado

Suco de 1 laranja

1/2 xícara (chá) de creme de leite



MODO DE PREPARO



Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite o frango até dourar dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Adicione o alho-poró na frigideira e refogue até dourar levemente. Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Adicione o creme de leite, aqueça e despeje sobre os filés fritos. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada.


https://www.terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page