Filé de Frango Diferente na Manteiga com Alho-poró
- Radio Catedral

- 23 de jul.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró fatiado
Suco de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite o frango até dourar dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Adicione o alho-poró na frigideira e refogue até dourar levemente. Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Adicione o creme de leite, aqueça e despeje sobre os filés fritos. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada.
https://www.terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha










Comentários