top of page

Filé de Frango ao Molho de Requeijão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



800g de filé de peito de frango

2 dentes de alho picados

4 colheres (sopa) de molho de soja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

Cebolinha picada para polvilhar


Molho:

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de creme de leite



MODO DE PREPARO



Tempere os filés com o alho, o molho de soja, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés de frango, aos poucos, até ficarem dourados.


Coloque em uma travessa e reserve. Para o molho, aqueça o requeijão com o creme de leite e regue sobre os filés. Decore com o tomate cereja, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page