INGREDIENTES
Filezinho de frango (sassami) : 500 g
Batata: 500 g
Cheiro verde: a gosto
Cebola média picada: 1 unidade
Alho picado: 2 dente(s)
Marinada
Limão: 1 unidade
Sal: 1 colher de sopa
Água: 500 ml
Colorau: a gosto
MODO DE PREPARO
Em um bowl prepare a marinada e disponha os filezinhos de frango. Cubra e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Descasque as batatas e corte em cubos médios.
Regue uma frigideira grande com um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Quando estiver quente grelhe os filezinhos de frango até dourarem dos dois lados. Transfira para um prato.
Na frigideira que grelhou o frango, adicione a cebola picada e cozinhe até ficar dourada, em seguida, adicione o alho picado e doure também.
Acrescente as batatas picadas e o frango, salpique um pouco de sal nas batatas. Acrescente um pouco de água para não queimar. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, colocando mais água sempre que secar.
Quando as batatas estiverem macias, desligue o foco e acrescente a salsinha picada. Mexa delicadamente e sirva em seguida.
Fonte: cozinhalegal.com.br
Comments