INGREDIENTES
2 filés de Tilápia
1 dente de alho
1 pitada de sal
1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de salsinha
10 unidades de tomate cereja
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.
Na frigideira coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 3 à 4 minutos.
Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada.
Grelhe por mais 4 minutos e sirva.
Fonte: cybercook.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_87d11c42d1d64abcbe77f2bb0173c107~mv2.jpeg/v1/fill/w_151,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_87d11c42d1d64abcbe77f2bb0173c107~mv2.jpeg)