top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Filé de Merluza com Batata ao Forno

INGREDIENTES:


  • 8 filés de merluza

  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

  • 1 pimentão (cortado em rodelas)

  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

  • 1 cebola (cortada em rodelas)

  • Molho de tomate de boa qualidade

  • Orégano

  • Azeite para untar



MODO DE PREPARO:


  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos

  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).

  4. Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.



5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page