INGREDIENTES
200 gramas de queijo mussarela
1 kg Filé de merluza Lapesca
Sal a gosto
1 Dente de alho
Pimentão (vermelho, amarelo e verde)
Limão
MODO DE PREPARO
Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.
Mexa todos os ingredientes.
Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões. Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.
Deixe assar até dourar.
O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Depois é só servir. Bom apetite.
Fonte: blog.lapesca.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_2bac79b8a02d4ea8a516c634fc60b215~mv2.jpg/v1/fill/w_97,h_65,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_2bac79b8a02d4ea8a516c634fc60b215~mv2.jpg)