top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Filé de Merluza à Rolê

INGREDIENTES


200 gramas de queijo mussarela

1 kg Filé de merluza Lapesca

Sal a gosto

1 Dente de alho

Pimentão (vermelho, amarelo e verde)

Limão


MODO DE PREPARO


Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.

Mexa todos os ingredientes.

Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões. Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.

Deixe assar até dourar.

O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Depois é só servir. Bom apetite.





18 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page