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Filé de Merluza à Rolê

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


200 gramas de queijo mussarela

1 kg Filé de merluza Lapesca

Sal a gosto

1 Dente de alho

Pimentão (vermelho, amarelo e verde)

Limão


MODO DE PREPARO


Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.

Mexa todos os ingredientes.

Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões. Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.

Deixe assar até dourar.

O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Depois é só servir. Bom apetite.





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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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