top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Feijão com Abóbora

INGREDIENTES



100 gramas de bacon em cubinhos

1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos

1 xícara (chá) de abóbora em cubos

3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido com caldo

1 xícara (chá) de água

Cheiro-verde picadinho a gosto

Cominho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon e a linguiça na própria gordura por aproximadamente 6 minutos ou até dourar.

Adicione a água, a abóbora, o feijão, os temperos e cozinhe até a abóbora amaciar.

Se necessário, poderá acrescentar aos poucos mais água.

O caldo deverá ficar bem cremoso.

Retire e polvilhe com cheiro-verde.

Sirva em seguida.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page