top of page

Feijão Amigo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


 4 xícaras de feijão vermelho cozido (com caldo)

 1 colher cheia de pasta de alho

 2 colheres de sopa de óleo de canola

 ½ xícara de bacon em cubinhos

 1 pitada de Sal a gosto

 Salsinha a gosto

 Cebolinha a gosto


MODO DE PREPARO:


1 - Para fazer feijão amigo mineiro, cozinhe o feijão vermelho em água fervente até ficar bem macio

2 - Coloque o feijão e o seu caldo no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo

3 - Refogue o alho e o bacon em uma panela quente com óleo de canola. Adicione o feijão, tempere com sal a gosto e misture tudo.

4- Decore o feijão amigo mineiro com salsinha e cebolinha e está pronto a servir!

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page