top of page

Farofa para o Natal

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


4 colheres (sopa) de margarina

4 xícaras de farinha de mandioca ou farinha de milho

1 xícara (chá) maçã picada

1 xícara (chá) abacaxi picado

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de uvas passas

Cheiro-verde a gosto

Sal a gosto



MODO DE PREPARO:


Refogue a cebola com a margarina até dourar.

Em seguida acrescente as frutas picadas e refogue.

Adicione a farinha de milho (ou de mandioca) e refogue por 5 minutos, sempre mexendo.

Desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.

Acerte no sal e sirva, se desejar pode colocar milho, ervilha...




*Fonte: comidinhasdochef.com

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page