top of page

Farofa de Ovo e Bacon

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:


  • Bacon em cubos a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • 1 cenoura pequena ralada

  • Castanhas, nozes e sementes diversas a gosto

  • 100 gramas de farinha de amêndoas

  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

  • 4 ovos cozidos picados


MODO DE PREPARO:


  1. Separe os ingredientes da farofa de ovo e bacon;

  2. Em uma frigideira grande, no fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourarem;

  3. Adicione a cenoura e mexa até reduzir de tamanho;

  4. Acrescente as castanhas, as nozes ou as sementes que você preferir e misture bem;

  5. Coloque a farinha de amêndoas, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e mexa;

  6. Finalize com os ovos cozidos e mexa para incorporar;

  7. Sirva com arroz, feijão e carne. Bom apetite!







Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page