• Radio Catedral

Farofa de Ovo Cozido

INGREDIENTES



1 cebola média

4 colheres de sopa de manteiga ou azeite

Farinha de mandioca quanto baste

4 ovos cozidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cheiro verde ou qualquer tempero de sua preferência



MODO DE PREPARO



Cozinhe os ovos em água quente por aproximadamente 12 minutos.

Retire da água, espere esfriar e remova a casca.

Corte os ovos em cubinhos e reserve.

Reserve.

Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, aguarde derreter e adicione as cebolas já cortadas.

Deixe-as cozinhando até começarem a ficar douradas e macias.

Adicione o restante da manteiga e aos poucos, coloque a farinha de mandioca, o suficiente para cobrir as cebolas e continuarem molhadas pela manteiga derretida.

Para finalizar, frite a farofa até que a farinha esteja dourada e bonita.

Apague o fogo, tempere com sal, pimenta, adicione os ovos e a salsinha (ou tempero de sua preferência).

Sirva em seguida com uma carne .


Fonte: mangacompimenta.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .