INGREDIENTES
1 cebola média
4 colheres de sopa de manteiga ou azeite
Farinha de mandioca quanto baste
4 ovos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde ou qualquer tempero de sua preferência
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos em água quente por aproximadamente 12 minutos.
Retire da água, espere esfriar e remova a casca.
Corte os ovos em cubinhos e reserve.
Reserve.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, aguarde derreter e adicione as cebolas já cortadas.
Deixe-as cozinhando até começarem a ficar douradas e macias.
Adicione o restante da manteiga e aos poucos, coloque a farinha de mandioca, o suficiente para cobrir as cebolas e continuarem molhadas pela manteiga derretida.
Para finalizar, frite a farofa até que a farinha esteja dourada e bonita.
Apague o fogo, tempere com sal, pimenta, adicione os ovos e a salsinha (ou tempero de sua preferência).
Sirva em seguida com uma carne .
Fonte: mangacompimenta.com
Comments