top of page

Farofa de Ovo com Bacon

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de mai. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



100 gramas de bacon cortado em cubos

Meia cebola picadinha

3 ovos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino

1 xícara de chá de farinha de mandioca



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque 100 gramas de bacon em cubos e deixe dourar.

Em seguida, adicione meia cebola picada e refogue até dourar.

Acrescente 3 ovos, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture até cozinhar os ovos.

Depois, adicione 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada e mexa por 2 minutos até tostar.

Sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page