top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Farofa de Natal

INGREDIENTES



2/3 de xícara (chá) de azeite

2 xícaras (chá) de bacon em cubos

1 cebola em lâminas

2 dentes de alho amassados

1 xícara (chá) ameixa-preta sem caroço picada

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cenoura ralada

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 colheres (sopa) de margarina



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque o azeite e o bacon, leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourar. Adicione a ameixa, a azeitona e a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto e misture bem. Retire do fogo, acrescente a margarina e torne a misturar. Sirva quente ou fria.




14 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page