INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de lentilha cozida
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione a lentilha e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva com a carne de sua preferência.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_9b187daca20848d0ad9b15d9cfd672fb~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_9b187daca20848d0ad9b15d9cfd672fb~mv2.jpg)