top of page

Farofa de Lentilha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 gomo de linguiça calabresa picada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de lentilha cozida

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione a lentilha e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva com a carne de sua preferência.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page