Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Farofa de Lentilha

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 gomo de linguiça calabresa picada

1 xícara (chá) de lentilha cozida

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Sal e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione a lentilha e refogue por 2 minutos.Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva com a carne de sua preferência.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha